Regulamento de Pessoal [CEF] - Brasil. Caixa Econômica Federal (CEF) (Caixa Econômica Federal (CEF), 2018)
Disciplina os direitos e deveres dos empregados da Caixa Econômica Federal - CAIXA.
Keywords: Correição; Corregedoria Seccional; Celetista; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional; VCCGU::Correição::Responsabilização disciplinar de empregados públicos