Portaria n. 289, de 26 de janeiro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria-Regional da União no Estado de Santa Catarina (CGU-R/SC) (My University, 2024)
Designa ORLANDO VIEIRA DE CASTRO JÚNIOR, AFFC, para substituir o Chefe de Seção, FCE 1.04, do Núcleo de Ações Especiais da CGU-Regional/Santa Catarina, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares, ficando convalidados os atos praticados no exercício da substituição, a partir de 22 de janeiro de 2024.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Santa Catarina; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação