Acordo de Cooperação Técnica n. 44, de 26 de outubro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Controladoria-Geral do Município do Rio de Janeiro (CGM-RJ) (My University, 2023)
Acordo de cooperação técnica entre a União, por intermédio da Controladoria-Geral da União (CGU), e o Município do Rio de Janeiro, por intermédio da Controladoria-Geral do Município do Rio de Janeiro (CGM-RJ), para os fins que especifica.
Keywords: Integridade Pública; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::Gabinete SFC; ASSUNTO::Integridade Pública