Ata de Registro de Preços n. 27/2014 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Empresa Volkswagen do Brasil Indústria de veículos Automotores Ltda (Controladoria-Geral da União (CGU), 2014)
Ata de Registro de Preços nº 27/2014, firmada entre a Controladoria Geral da União e a Empresa Volkswagen do Brasil, para a aquisição de veículos automotores novos (zero quilometro).
Keywords: Gestão Interna; Pregão eletrônico; Registro de preço; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos