Protocolo de Cooperação - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM), Brasil. Presidência da República (PR). Secretaria-Geral. Imprensa Nacional. Diretoria Geral (My University, 2022)
Protocolo de Cooperação, celebrado pela Imprensa Nacional e esta CGU, tendo por objeto a utilização de área de estacionamento, dentro do Complexo de Edifícios da Imprensa Nacional para os servidores da CGU, durante o período de reforma do prédio Darcy Ribeiro.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; Estacionamento; Imprensa Nacional; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos