Portaria n. 727, [ de 19 de março ] de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2020)
Cessão do Servidor Franklin Brasil Santos da Controladoria-Geral da União para o Ministério da Saúde.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Cessão de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas