Portaria n. 3.620, de 1 de novembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controldoaria Regional da União no Estado da Bahia (CGU-R/BA) (My University, 2023)
DESIGNAR FILIPE LEÃO MARQUES, Auditor Federal de Finanças e Controle, para substituir, no período de 3 a 19 de janeiro de 2024, o Chefe de Serviço, código FCE 1.05, da Controladoria Regional da União no Estado da Bahia.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Bahia; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação