Portaria n. 533, de 08 de maio de 2024 - Brasil. Casa Civil (CC) (My University, 2024)
A presente portaria dispensa a pedido, o servidor PEDRO LUIZ COSTA CAVALCANTE da função de Diretor de Programa da Secretaria-Executiva da Controladoria-Geral da União, código FCE 3.15, a partir de 3 de maio de 2024.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa