Boletim Interno n. 43, de 24 de Outubro de 2014 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2014)
Trata-se do Boletim Interno nº 43, de 24 de Outubro de 2014, que informa sobre assuntos gerais e administrativos no âmbito da CGU.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); ASSUNTO::Auditoria Interna::Ações de controle: ciência e tecnologia; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão por competências; ASSUNTO::Combate à Corrupção::Informações Estratégicas