Portaria n. 3.921, de 18 de dezembro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2019)
Designar Georgea Celane Nunes Carvalho, Auditora Federal de Finanças e Controle, para substituir, no período de 6 a 10 de janeiro de 2020, o Superintendente, código FCPE 101.4, da Controladoria Regional da União no Estado do Amapá.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Designação para substituição; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas