Organograma da CGU [versão 2019] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM). Assessoria de Comunicação Social (ASCOM) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2019)
Este organograma apresenta a estrutura organizacional da Controladoria-Geral da União (CGU), estruturada em cinco unidades finalísticas, que atuam de forma articulada, em ações organizadas entre si: Secretaria de Transparência e Prevenção da Corrupção (STPC), Secretaria Federal de Controle Interno (SFC), Corregedoria-Geral da União (CRG), Secretaria de Combate à Corrupção (SCC) e Ouvidoria-Geral da União (OGU).
Keywords: Gestão Interna; Organograma; Unidades da CGU; Secretarias finalísticas; VCCGU::Gestão Interna::Regimento interno