Ata de Registro de Preços n. 44/2012 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Empresa Zaat Comércio de Móveis Ltda - ME (My University, 2012)
Registro de preços para a aquisição de mobiliário, com prestação de serviços de montagem, para as instalações desta Controladoria-Geral da União - CGU, em Brasília-DF, e das suas Unidades Regionais.
Keywords: Gestão Interna; Pregão eletrônico; Registro de preço; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria Interna::Licitações e contratos