Ementário de Gestão Pública n. 2.260 - Ementário de Gestão Pública (EGP); Affonso, Bruno (Editor) (Ementário de Gestão Pública (EGP), 2021)
Trata-se do Ementário nº 2.260, que traz a Portaria ME nº 410, de 19 de fevereiro de 2019 (Atendimento aos órgãos de Controle), a Portaria INCRA nº 205, de 05 de fevereiro de 2019 (Nepotismo), a Portaria CGU nº 777, de 18 de fevereiro de 2019 (Auditoria Interna e Qualidade), a Resolução CFN nº 662, de 18 de fevereiro de 2019 (Conselhos Profissionais e Gestão de Pessoas), o Acórdão nº 142/2019 - TCU - Plenário (Estatais, Contratação de Gestão de Benefício Alimentação e Taxa Negativa), o Acórdão nº 143/2019 - TCU - Plenário (Pesquisa de Preços), o Acórdão nº 146/2019 - TCU - Plenário (Planejamento Estratégico), o Acórdão nº 150/2019 - TCU - Plenário (Fornecimento de Combustíveis, Preço Médio Cotado pela ANP e Rede Credenciada), o Acórdão nº 174/2019 - TCU - Plenário (Edital de Concessão Rodoviária e Cobrança Automática), o Acórdão nº 177/2019 - TCU - Plenário (Toma de Contas Especial) e o Acórdão nº 203/2019 - TCU - Plenário (Locação de Imóvel e Contratação Direta).
Keywords: Gestão Interna; Acórdãos do TCU; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Ações de capacitação e qualidade; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Tomada de Contas Especial; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Planejamento estratégico