Decreto n. 7.203, de 4 de junho de 2010 - Brasil. Presidência da República (PR) (Presidência da República, 2010)
Dispõe sobre a vedação do nepotismo no âmbito da administração pública federal.
Keywords: Correição; Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; Competência; Ética; Medidas de prevenção; Nepotismo; VCCGU::Correição; VCCGU::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Nepotismo