Portaria n. 2.883, de 20 de outubro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2022)
Autorizar a participação do servidor RAFAEL RAMOS DA LUZ, Auditor Federal de Finanças e Controle, lotado na Assessoria Especial para Assuntos Internacionais da Controladoria-Geral da União, na reunião plenária do Working Group on Bribery (WGB), promovida pela Organização para a Cooperação e Desenvolvimento Econômico (OCDE), que ocorrerá nos dias 6 a 9 de dezembro de 2022, em Paris/França, com deslocamento no período de 5 a 10 de dezembro de 2022, inclusive trânsito, com ônus.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::GABINETE DO MINISTRO (GM)::GAB/MIN::Assessoria Especial para Assuntos Internacionais (AINT); Participação em Evento Internacional; ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento