Portaria n. 611, [de 19 de março] de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2021)
Reversão de jornada da servidora Monique Orind Pessoa para o trabalho integral de 8 (oito) horas diárias e 40 (quarenta) horas semanais.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Jornada de trabalho; Reversão de jornada; Jornada integral; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas