Portaria n. 720, de 17 de março de 2020 [Revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Rio Grande do Norte (CGU-R/RN) (My University, 2020)
Designar, MARCELO BORGES DE SOUSA e IVAN MONTE CLAUDINO respectivamente, como Titular e Substituto pelo registro da Conformidade dos Registros de Gestão relativa aos atos e fatos da execução orçamentária, financeira e patrimonial incluídos no Sistema Integrado de Administração Financeira do Governo Federal – Siafi.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); ASSUNTO::Gestão Interna::Designação