Portaria n. 1548, de 29 de maio de 2024 [Sem efeito] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado de Minas Gerais (CGU-R/MG) (My University, 2024)
DISPENSAR, Márcio Alessandro Mota Couto, Técnico Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE nº 1281508, para exercer o Cargo Comissionado Executivo de Chefe de Setor, código CCE 1.02, na Controladoria Regional da União no Estado de Minas Gerais.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Minas Gerais; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa