Portaria n. 1.046, de 15 de junho de 2016 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University)
Designa, para comporem a Comissão Especial de Licitação (CEL) e conduzirem os processos licitatórios de aquisição e contratação em que se aplicarem as regras específicas do Banco Interamericano de Desenvolvimento (BID) - nos termos do item 4.03 do anexo único do Contrato de Empréstimo n. 2.919-OC/BR -, os servidores especificados no Artigo 1º desta portaria.
Keywords: Planejamento e Desenvolvimento Institucional; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE PLANEJAMENTO E DESENVOLVIMENTO INSTITUCIONAL (DIPLAD)::Coordenação-Geral de Integração e Desenvolvimento Institucional (CODIN); Proprevine; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos