Quinto Termo de Apostilamento [contrato n. 27/2019] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); GSI Serviços Especializados Eireli (My University, 2023)
Trata-se de termo de apostilamento que tem como objeto a Correção do valor do posto de copeira a contar de 16 de maio de 2023, tendo em vista que no 5º Termo Aditivo, os valores referentes aos materiais e equipamentos não foram divididos pelo novo total de postos de copeiras (10).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Correção; Café; Copeiragem; Garçonaria; Encarregado; Dedicação exclusiva de mão de obra; DEMO; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados