Portaria n. 3.730, de 30 de Dezembro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2022)
A presente portaria concede Elogio ao Servidor, Oscar Haruo Miyake, Matrícula Siape N°2660456, pela Excelência, Dedicação e Comprometimento nos serviços prestados, com Destaque para a Manutenção e Evolução do Sistema Alice no Ano De 2022.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas