Ementário de Gestão Pública n. 2.102 - Affonso, Bruno (Editor) (My University, 2018)
Trata-se do Ementário 2.102, que traz a Lei 13.609, de 10 de janeiro de 2018 (altera a Lei 9.478, de 6 de agosto de 1997 - Lei do Petróleo), o Acórdão 11155/2017 – TCU – 1ª Câmara (atos de concessão, SISAC e cargos públicos) e o Acórdão 2924/2017 TCU Plenário (painel de preços).
Keywords: Gestão Interna; Acórdãos do TCU; Petróleo; Atos administrativos; Cargo público; Painel de preços; VCCGU::Gestão Interna::Administração de pessoas; VCCGU::Gestão Interna::Licitações