Portaria n. 2.566, [de 6 de agosto] de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2019)
Designar Rodrigo do Amaral Lanfranchi​, Especialista em Recursos Minerais, matrícula SIAPE nº 1811341, para atuar como Assistente Técnico no Processo Administrativo Disciplinar n.º 00190.003699/2016-45, ante as razões apresentadas na 1ª Ata Deliberativa, de 22 de julho de 2019.
Keywords: Correição; Gestão Interna; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE AGENTES PÚBLICOS (DIRAP)::Coordenação-Geral de Responsabilização de Servidores e Empregados Públicos (CGPAD); PAD; ASSUNTO::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos