Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 35/2018] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Redisul Informática Ltda. (My University, 2019)
Trata-se de termo aditivo que tem como objeto a prorrogação e o reajuste dos itens 2, 4, 6, 8, 10, 12 , 14 e 16 por 12 (doze) meses, a contar de 20 de novembro de 2019, conforme tabelas constantes da Cláusula Primeira.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Atualização; Suporte técnico; Telefonia; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação