Processo Administrativo de Responsabilização n. 00190.004154/2015-75 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2018)
Apuração de possível responsabilidade administrativa da Sanko Sider Com. Imp. Exp. Prod. Sid. Ltda. (CNPJ 01.072.027/0001-52).
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE ENTES PRIVADOS (DIREP)::Coordenação-Geral de Responsabilização de Entes Privados (CGPAR); ASSUNTO::Correição::Responsabilização de pessoa jurídica