Portaria FUNARTE n. 161/2017 - Brasil. Fundação Nacional de Artes (FUNARTE) (My University, 2017)
Reestrutura e reorganiza a Comissão Permanente de Sindicância (COPES) da Fundação Nacional de Artes (FUNARTE). Da Finalidade e Estrutura. Dos Requisitos e Seleção. Das Atribuições. Do Funcionamento. Extrato da Lei 8.112/1990, Seção II. Da Nomeação.
Keywords: Correição; Comissão Permanente; Corregedoria Seccional; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional