Portaria n. 4.123, de 19 de dezembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2023)
Designar a servidora, JEANNINE MIRANDA TORRES para exercer a Função Comissionada Executiva de Assessora, código FCE 2.13, do Ministro da Controladoria-Geral da União, ficando dispensada da função que atualmente ocupa.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação