Portaria n. 79, [de 14 de janeiro] de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2020)
Reconduzir a Comissão de Processo Administrativo Disciplinar designada pela Portaria n. 1.033, de 7 de março de 2019, publicada no D.O.U. n. 47, Seção 2, p. 62, de 11 de março de 2019, e tendo como último ato a prorrogação efetivada pela Portaria n. 3.382, de 14 de novembro de 2019, publicada no D.O.U. n. 222, Seção 2, p. 49, de 18 de novembro de 2019 (Processo n. 00190.102137/2019-26).
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE AGENTES PÚBLICOS (DIRAP)::Coordenação-Geral de Responsabilização de Servidores e Empregados Públicos (CGPAD); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); ASSUNTO::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos