Portaria n. 1.202, de 26 de março de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2019)
Institui Comitê Permanente de Desburocratização no âmbito da Controladoria-Geral da União - CGU.
Keywords: Gestão Interna; Planejamento e Desenvolvimento Institucional; Desburocratização; VCCGU::Gestão Interna; VCCGU::Comissões, Comitês e Conselhos