Acordo de Cooperação Técnica n. 16, de 19 de novembro de 2010 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria-Geral da União no Estado de Minas Gerais (CGU-R/MG); Brasil. Secretaria de Estado de Fazenda no Estado de Minas Gerais (SEFAZ/MG) (My University, 2010)
Tem por objeto a verificação da idoneidade de documentação relativa ao Fisco Estadual utilizada como comprovação da aplicação dos recursos federais no estado de Minas Gerais.
Keywords: Auditoria Interna; VCCGU::Articulação nacional e internacional::Acordo de cooperação; VCCGU::Auditoria Interna