Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 12/2015] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); BNGL Locação de Serviços Ltda (Controladoria-Geral da União (CGU), 2016)
O presente Termo Aditivo tem por objeto a prorrogação da vigência do Contrato por 03 (três) meses, contados a partir de 1º de junho de 2016, ou até que se conclua o procedimento licitatório em curso para uma nova contratação, o que ocorrer primeiro.
Keywords: Gestão Interna; Prorrogação; Vigência; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos