Portaria n. 2.152, de 4 de julho de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2019)
Designa Fernando Henrique Barbosa Quirino, Auditor Federal de Finanças e Controle, para substituir o Diretor da Diplad, código DAS 101.5, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Planejamento e Desenvolvimento Institucional; Designação de servidor; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas