Acordo de Cooperação Técnica n. 39, de 10 de dezembro de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria-Geral União no Estado da Bahia (CGU-R/BA); Bahia. Secretaria de Segurança Pública do Estado da Bahia (SSP/BA) (My University, 2018)
Tem por objeto o desenvolvimento institucional do controle interno em ambos os órgãos, bem como o compartilhamento de dados, informações e experiências entre os signatários.
Keywords: Auditoria Interna; VCCGU::Articulação nacional e internacional::Acordo de cooperação; VCCGU::Auditoria Interna