Primeiro Termo de Apostilamento [contrato n. 15/2023] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU), A1MC Projetos Ltda (My University, 2023)
Trata-se de Termo de Apostilamento que tem como objeto o reajuste do valor estimado do contrato 15/2023 que passará dos atuais R$ 108.200,00 para R$ 117.998,46, com base no índice FGV/DNIT- Obras Rodoviárias, conforme Item 17.19 do Termo de Referência e Cláusula Sexta do Contrato. Valor do Apostilamento: R$ 9.748,46.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Sondagem das camadas de asfalto; Avaliação das camadas de asfalto; Camadas de asfalto; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos