Contrato n. 41/2014 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Lázaro José - ME (My University, 2014)
Trata-se de contrato que tem como objeto a aquisição de impressoras especiais, tais como: impresssoras multifuncionais A3, impressoras de etiquetas e impressoras de cartão PVC, para a Controladoria-Geral da União - CGU, com garantia e suporte técnico pelo período de 36 (trinta e seis) meses on-site, no Distrito Federal, para atender às necessidades da Contratante.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Impressora A3; Impressora de cartão PVC; Impressora de etiqueta; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação