Portaria n. 2.606, de 4 de novembro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2020)
Subdelegar ao Senhor Lilson Abelardo Messias Saldanha​, Superintendente da Controladoria Regional da União no Estado do Amapá, competência para firmar, nos termos propostos no processo administrativo nº 00204.100226/2020-75, Acordo de Cooperação Técnica entre a Controladoria-Geral da União e o Ministério Público do Estado do Amapá.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; Acordo de Cooperação Técnica; ASSUNTO::Gestão Interna::Subdelegação