Portaria n. 3.489, de 13 de setembro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2022)
A presente portaria autoriza o afastamento do país do servidor Keyne Taniguchi Santos, Coordenador-Geral de Integridade Privada, da Controladoria-Geral da União, no período de 15 a 17 de dezembro de 2022, inclusive trânsito, com ônus limitado, para participar da premiação do "Sello de Integridad Paraguay", que será realizada no dia 16 de dezembro, em Assunção, Paraguai (00190.111267/2022-55).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Logística e Patrimônio (CGLPE); ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas