Portaria n. 2.613, de 9 de agosto de 2019 [revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2019)
Altera o Art. 15 da Portaria n. 2.217, de 17 de outubro de 2017.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI); Alteração; Política; Capacitação; ASSUNTO::Gestão Interna::Capacitação e desenvolvimento