Portaria n. 2.153, de 4 de julho de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2019)
Dispensa Gustavo Rezende Soares, Auditor Federal de Finanças e Controle, do encargo de substituto do Diretor da Diplad, código DAS 101.5, da Secretaria-Executiva da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Planejamento e Desenvolvimento Institucional; Dispensa de servidor; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas