Portaria n. 2.162, de 12 de junho de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente portaria cessa a partir de 05 de junho de 2023, os efeitos da GSISTE Nível Superior concedida pela portaria nº 2014 ao servidor VLADIMIR BORGES DE ARAUJO, ocupante do cargo de especialista em financiamento e execução, cedido do quadro de pessoal do FNDE.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas