Portaria n. 3.811, de 21 de novembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado da Paraíba (CGU-R/PB) (My University, 2023)
Prorrogar até 28 de novembro de 2023 o prazo para a apresentação do relatório final do inventário físico-financeiro dos bens móveis do exercício de 2023, por parte da Comissão de Inventário desta Controladoria Regional da União no Estado da Paraíba, estabelecido no artigo 2º da Portaria nº 3006/2023, de 05/09/2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial