Portaria n. 2.013, de 24 de junho de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2025)
Esta Portaria dispensa IZABELA ORZIL CANÇADO DE AMORIM da Função Comissionada Executiva de Chefe, FCE 1.07, da Controladoria Regional da União no Estado de Minas Gerais, a contar de 9 de junho de 2025.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa