Acordo de Cooperação Técnica n. 48, de 20 de setembro de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Instituto de Registro de Títulos e Documentos e de Pessoas Jurídicas do Brasil (IRTDPJBrasil) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
O presente instrumento tem por objeto estabelecer cooperação técnica entre os partícipes para viabilizar meios eficazes de acesso, por parte de servidores da CGU, no exercício de suas atribuições, às informações constantes das bases de dados registradas dos Oficiais de Registro de Títulos e Documentos e Civil de Pessoa Jurídica da Comarca de São Paulo, por intermédio e com a colaboração do IRTDPJBrasil.
Keywords: Gestão Interna; Acordo de cooperação; VCCGU::Articulação nacional e internacional::Acordo de cooperação não-onerosos