Acordo de Cooperação Técnica n. 34/2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Rio Grande do Norte (CGU-R/RN); Controladora-Geral do Estado do Rio Grande do Norte (CGE/RN) (My University, 2023)
Acordo de Cooperação entre a CGU e a Controladoria Geral do Estado do Rio Grande do Norte - Control/RN
Keywords: Acesso à Informação; Auditoria Interna; Combate à Corrupção; Correição; Integridade Pública; Ouvidoria; Transparência Pública; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Rio Grande do Norte; ASSUNTO::Auditoria Interna; ASSUNTO::Combate à Corrupção; ASSUNTO::Correição; ASSUNTO::Integridade Pública; ASSUNTO::Ouvidoria; ASSUNTO::Transparência Pública