Acordo de Cooperação Técnica n. 7, de 16 de fevereiro de 2016 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Espírito Santo. Secretaria de Estado de Governo (Controladoria-Geral da União (CGU), 2016)
Constitui objeto deste acordo a implantação do Observatório da Despesa Pública no estado do Espírito Santo, projeto denominado "ODP.estadual", oriundo do Acordo de Empréstimo nº 2919/OC-BR (BR-L1223), assinado entre o Banco Interamericano de Desenvolvimento e a CGU, com vistas a fortalecer os Sistemas de Controle Interno nos Governos Estaduais e Municipais.
6 p. (Acordo); 1 p. (Extrato). Inclui extrato do acordo, publicado no DOU n. 32, de 18 de fevereiro de 2016, seção 3, p. 1.
Keywords: Acordo de cooperação técnica; Secretaria de Estado de Governo; Observatório da Despesa Pública (ODP); Projeto ODP estadual; Fortalecimento dos Sistemas de Controle Interno; Planejamento e Desenvolvimento Institucional