Acordo de Cooperação Técnica n. 2747202, de 23 de maio de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado de Pernambuco (CGU-R/PE); Secretaria da Controladoria-Geral do Estado de Pernambuco (SCGE) (My University, 2023)
Acordo de cooperação técnica firmado entre os partícipe, CGU e SCGE, visando ampliar as ações de articulação e promover a cooperação técnica por meio de ações integradas, apoio mútuo e intercâmbio de tecnologias, conhecimentos, informações e bases de dados.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Pernambuco; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; ASSUNTO::Combate à Corrupção