Portaria n. 538, de 3 de março de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2021)
Cessão do servidor da Controladoria-Geral da União (CGU), Márcio Pacheco da Silva, para a Fundação Casa de Rui Barbosa.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Cessão