Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 39/2017] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Engemil - Engenharia, Empreendimentos, Manutenção e Instalações Ltda (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
O presente Termo Aditivo tem por objeto acrescer em aproximadamente 6,09% (seis vírgula nove por cento), e suprimir em aproximadamente 8,22% (oito vírgula vinte e dois por cento), o valor global inicial atualizado do Contrato nº 39/2017, com base no item 9 da Cláusula Quarta e Cláusula Décima Sétima do instrumento contratual, e com fulcro no §1º do art. 65 da Lei nº 8.666/93. Vigência: 20/07/2018 a 04/05/2019. Valor Total: R$2.599.127,41.
Keywords: Gestão Interna; Vigência contratual; Valor global; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira