Portaria n. 1.932, de 12 de junho de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da união (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corportativa (DGC) (My University, 2025)
Esta Portaria nomeia LORENA ALCANTARA CORREA DE SIQUEIRA para exercer o Cargo Comissionado Executivo de Chefe, código CCE 1.02, do Setor da Divisão de Atendimento a Usuários da Coordenação-Geral de Governança e Contratações de Tecnologia da Informação da Diretoria de Tecnologia de Informação da Secretaria Executiva da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Nomeação