Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 25/2021] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Fundação Getúlio Vargas (FGV) (My University, 2021)
Trata-se de termo aditivo que tem como objeto ALTERAR a Cláusula Oitava, a Cláusula Nona e a Cláusula Décima do Contrato n.° 25/2021, bem como INCLUIR a Cláusula Décima Oitava ao Contrato n.° 25/2021, que trata da Proteção de Dados Pessoais.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Alteração; Inclusão; Concurso público; Auditor Federal de Finanças e Controle; Técnico Federal de Finanças e Controle; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas